您所在的位置: 福建民俗博物馆 > 文明创建 > 正文
民俗博物馆参加“书香满屏山•圆梦新福建”读书活动
2017-01-18 18:04:27 来源: 东南网  责任编辑: 肖月青  
“书香满屏山•圆梦新福建”读书活动
“书香满屏山•圆梦新福建”读书活动

2016年4月22日,省直机关工委、省文化厅等单位在福州共同举办“书香满屏山•圆梦新福建”优秀图书进屏山活动,同时启动第七届省直机关读书活动。我馆工作人员朱进锋参加了此次活动。

省直机关工委相关负责人表示,积极开展省直机关党员干部读书活动,是进一步提高广大党员干部的综合素质、创新能力的一个有效途径,是以实际行动助力我省文化强省建设,也是精神文明建设的一项重要内容。目前我省“两学一做”学习教育已全面展开,省直各单位要充分利用这个契机,把读书活动同“两学一做”学习教育紧密结合,创新学习形式,搭建学习平台,增强“学习教育”和“读书活动”的实效,让读书真正成为党员干部的一种文化自觉、一种政治追求和工作责任。

据悉,本次读书活动组织了省新华书店、省教育出版社、省教育杂志社、越洋图书城、晓风书屋多家单位,精选了2000多种类优秀图书参展。

1  2  



福建民俗博物馆主办东南网承办
闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)闽新备 20060504号广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号