您所在的位置: 福建民俗博物馆> 文明创建 > 正文
福州市消防支队三坊七巷中队在福建民俗博物馆开展消防演习
2017-01-18 18:32:51 来源: 东南网  责任编辑: 肖月青  
三坊七巷中队在福建民俗博物馆开展消防演习

2016年8月29日上午,福建民俗博物馆共建单位福州市消防支队鼓楼大队三坊七巷中队在福建民俗博物馆开展消防演练。

现场,林队长介绍了此次消防演习的主要内容:古建老宅初期火灾的扑救、控制、火场协调指挥等注意事项;以及现场工作人员配合消防员进行有序的疏散引导游客;灭火器材现场灭火演练以及火灾事故处理教育及演习总结。

消防演习是为了人员的安全防火意识,让大家进一步了解掌握火灾等突发事件的处理流程,以及在处理突发事件过程中的协调配合。


福建民俗博物馆主办东南网承办
闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)闽新备 20060504号广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号