您所在的位置: 福建民俗博物馆 > 志愿者园地 > 正文
活动回顾|“2018•继续黔行•继续爱”爱心义卖公益活动
2018-05-18 11:32:01 来源:   责任编辑: 吴静  

 4月30日,由福建民俗博物馆与福建师范大学联合主办的“2018·继续黔行·继续爱”爱心义卖公益活动于福建民俗博物馆顺利举行。

 活动现场暖意涌动,爱心浓浓。各展位前,设计创意丰富多彩,商品琳琅满目,吸引了诸多游客挑选爱心物品,奉献自己的爱心。予人玫瑰,手留余香。微爱汇聚,成就大爱。

贵州省毕节地区

 德科小学位于贵州省毕节地区,属于少数民族地区,山高坡陡坎深谷低,交通条件和自然条件较差。德科是人口大村同时也是经济贫村,缺衣少被现象依然存在。学校办学条件差,教学硬件设施缺乏,师资力量参差不齐。

 本次活动筹集的所有善款将为贵州毕节市纳雍显德科小学的孩子们购买学习用具和生活用品,为山区孩子们带去属于我们的温暖,传递正能量,让贵州的孩子们知道山外面的精彩世界,让外界的人们知道这个需要他们帮助的地方。

 

 


福建民俗博物馆主办东南网承办
闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)闽新备 20060504号广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号