您所在的位置: 福建民俗博物馆> 志愿者园地 > 正文
福建民俗博物馆参加省直文化系统文明交通志愿服务活动
2018-05-31 13:53:16 来源:   责任编辑: 吴静  

 根据《2018年省直机关精神文明创建工作要点》的通知[闽直文明[2018]4号]文件精神。为省直文化系统的精神文明创建工作的开展,在福州市地铁集团有限公司的大力支持下,福建民俗博物馆积极参加了此次2018年地铁站点文明交通志愿服务活动。

 5月30日下午五点,我馆四名志愿服务者郭云卿、郑欣、陈瑛、杨晨在南门兜地铁站点参加了志愿服务工作。五点正是下班和学生放学的高峰期,我馆四人分为三组,分别在A、C、E出口处的TVM自动售票机前引导乘客排队、指导购票和指引需要的乘客到客服中心办理兑零等服务。

 

 

 


福建民俗博物馆主办东南网承办
闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)闽新备 20060504号广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号