您所在的位置: 福建民俗博物馆> 文明创建 > 正文
走进榜样,感悟力量|福建民俗博物馆集中观看《榜样3》专题节目
2018-11-15 09:38:42 来源:   责任编辑: 吴静  

为深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,11月14日上午,福建民俗馆党支部组织全体党员集中观看学习了《榜样3》专题节目。

通过收看《榜样3》专题节目,全体党员一致表示,在今后的工作中,将以优秀共产党员为榜样,激励自己进一步增强工作责任感和使命感,做一名有理想、有担当的文化传播者,把弘扬优秀传统民俗文化这一主要任务牢记在心,以习总书记“新时代 新思想”为行动指导思想,紧跟党的步伐,扎实做好基础工作,更好地为民俗文化事业服务。

榜样是鲜活的价值观,榜样是有形的正能量。致敬榜样最好的方式,就是把榜样精神融入灵魂、浸入血液,用实际行动擦亮党性光芒。向榜样学习,向榜样看齐,我们将无坚不摧,无往不胜。


福建民俗博物馆主办东南网承办
闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)闽新备 20060504号广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号