您所在的位置: 福建民俗博物馆 > 最新资讯 > 正文
省文旅厅党组书记石建平赴福建民俗博物馆进行春节前走基层调研
2020-01-16 15:50:00 来源: 福建民俗博物馆  责任编辑: 陈静  

为确保春节期间我馆各项工作顺利进行,1月16日上午,福建省文化和旅游厅党组书记石建平带领调研组一行莅临福建民俗博物馆,对节前安全生产工作和节日期间文化惠民活动开展调研。

图片来源:福建民俗博物馆

石建平书记参观了我馆全新改造的《观闽俗 知闽风》八闽风俗展,并了解我馆春节期间文化惠民活动。同时,调研组一行详细询问了我馆游客疏散通道、安消防设施设备、安全应急预案及文物安全管理措施等情况。

图片来源:福建民俗博物馆


图片来源:福建民俗博物馆

调研组一行对我馆春节期间系列活动安排及场馆的提升改造表示肯定。

图片来源:福建民俗博物馆

石建平书记指出,馆内各项安全制度要落实到位,工作人员要时刻保持高度的消防安全意识,严格遵守春节值班安排,做好值班记录、突发事件应急处置预案安排,提高消防安全管理意识,做到警钟长鸣、防微杜渐,让广大市民度过一个平安喜庆和谐的春节假期。


福建民俗博物馆主办东南网承办
闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)闽新备 20060504号广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号