您所在的位置 > 福建民俗博物馆 > 资讯 > 通知公告 > 正文

福建民俗博物馆2021年度观众调查报告

2022-12-31 10:45:00  作者:   来源:福建民俗博物馆   责任编辑:陈静

福建民俗博物馆为及时了解观众的基本情况以及对本馆的评价等综合信息,不断改进服务质量,提高科普展示教育质量,开展观众满意度调查。

88%的观众对我馆参观环境表示满意,12%的观众表示较为满意,0%的观众表示一般或不满意。

87%的观众对于我馆陈列内容及方式表示满意,13%的观众表示较为满意,0%的观众表示一般或不满意。

91%的观众对于我馆服务质量表示满意,9%的观众表示较为满意,0%的观众表示一般或不满意。

93%的观众对于我馆专业素质表示满意,7%的观众表示较为满意,0%的观众表示一般或不满意。

90%的观众对我馆综合满意度表示满意,10%的观众表示较为满意,0%的观众表示一般或不满意。

2021年,在100位参与调查的观众中,对福建民俗博物馆的参观满意度、服务质量满意度、便民服务设施满意度、业务素养满意度、综合满意度均达到了100%,表明馆内的环境、服务、专业素养都得到了游客的高度赞誉。

福建民俗博物馆将进一步加强与观众的沟通与交流,不断改进和提升自身的管理水平和服务品质。相信在不久的将来,福建民俗博物馆将成为更多观众喜爱的文化旅游博物馆,为传承和弘扬福建民俗文化做出更大的贡献。