您所在的位置: 福建民俗博物馆> 最新资讯 > 正文
展览预告|党从群众中走来——延安时期的群众路线
2018-06-25 15:05:38 来源:   责任编辑: 吴静  

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,庆祝建党97周年,福建民俗博物馆联合延安革命纪念馆共同举办的“党从群众中走来——延安时期的群众路线”专题展将于7月1日在福建民俗博物馆开展。

一切为了群众,一切依靠群众,从群众中来,到群众中去,是中国共产党的群众路线。

中国共产党依靠这条群众路线,使自己的力量由小变大、由弱变强,领导全国人民取得了革命的伟大胜利。

在新的历史条件下,我党仍将继续坚持全心全意为人民服务的宗旨,进一步密切同人民群众的血肉联系,调动人民群众的积极性、创造性,凝聚力量,攻坚克难,坚定不移地沿着中国特色社会主义道路前进,为全面建成小康社会、实现中华民族的伟大复兴而奋斗!

展览详情

展览名称:党从群众中走来

              ——延安时期的群众路线

展览时间:2018.7.1—7.30

展览地点:福建民俗博物馆临展厅

不忘初心,以实际行动践行党的群众路线。

喜迎七一,共庆党生


福建民俗博物馆主办东南网承办
闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)闽新备 20060504号广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号